Industrie: Aussichten vermehrt skeptisch eingeschätzt - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2002)
Das Geschäftsklima hat sich im November 2002 nach einer Besserung im Oktober wieder eingetrübt. Dies ist vor allem auf eine wieder skeptischere Einschätzung der Entwicklung in den kommenden Monaten zurückzuführen. Die technischen Kapazitäten werden als nachfragegerecht beurteilt.
Keywords: L60; O10; 330; Industrie; Geschäftsklima; Wirtschaftslage; Sachsen