Industrie: Stimmung verhalten - Aussichten verbessern sich - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2002)
In der sächsischen Industrie hat sich das Geschäftsklima seit Dezember erholt; nach einer zwischenzeitlichen Verschlechterung im April setzte sich der Aufwärtstrend im Mai weiter fort. Maßgeblich war die zuversichtliche Einschätzung der Entwicklung in den kommenden Monaten. Die derzeitige Lage wurde von ähnlich vielen Unternehmen als ungünstig bewertet wie in den beiden vorangegangenen Monaten.
Keywords: L10; O10; 330; Industrie; Industriekonjunktur; Geschäftsklima; Sachsen; Deutschland