Baugewerbe: Geräteauslastung sprunghaft erhöht - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2002)
Die Geschäftslage hat sich sprunghaft gebessert; ausschlaggebend dürfte dafür vor allem eine stark erhöhte Geräteauslastung auf 76 % gewesen sein. Auch die Auftragsbestände haben zugenommen. Der weiteren Entwicklung sahen die Firmen zwar skeptisch entgegen, doch nicht so negativ wie im März des Vorjahres.
Keywords: L74; O10; 330; Bauwirtschaft; Baukonjunktur; Geschäftsklima; Sachsen