Industrie: Perspektiven hellen sich weiter auf - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2002)
Der Aufwärtstrend des Geschäftsklimas hat sich im März weiter fortgesetzt. Zwar wurde die aktuelle Geschäftslage wieder etwas ungünstiger gesehen als im Februar, die Aussichten haben sich allerdings weiter aufgehellt. Im Exportgeschäft rechneten die Unternehmen mit Absatzimpulsen.
Keywords: L10; O10; 330; Industrie; Industriekonjunktur; 0 Geschäftsklima; Sachsen; Deutschland