Der sächsische Arbeitsmarkt im Februar 2002 - Wolfgang Gerstenberger (ifo Dresden berichtet, 2002)
Ähnlich wie in den neuen Ländern insgesamt bewegen sich die Arbeitslosenzahlen in Sachsen auf hohem Niveau, nehmen aber im Gegensatz zu Westdeutschland seit drei Monaten saisonbereinigt ab. Angesichts der schwierigen allgemeinen Konjunkturlage spricht dies für eine gestiegene Wettbewerbsfähigkeit der ostdeutschen Betriebe.
Keywords: J23; 330; Arbeitsmarkt; Wettbewerb; Sachsen; Deutschland