Baugewerbe: verschlechterte Geschäftslage - Aussichten weniger skeptisch - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2001)
m sächsischen Bauhauptgewerbe hat sich das Geschäftsklima im Oktober zwar gebessert, blieb aber nach wie vor im negativen Bereich. Die Perspektiven wurden bei weitem nicht mehr so negativ eingeschätzt wie im dritten Quartal. Die aktuelle Lage wurde allerdings noch zurückhaltender bewertet.
Keywords: L74; 330; Bauwirtschaft; Geschäftsklima; Sachsen