Der Außenhandel Sachsens mit den Visegrádstaaten - Michaela Votteler (ifo Dresden berichtet, 2001)
Die vier Visegrádstaaten Polen, Tschechische Republik, Ungarn und Slowakei werden als Handelspartner für Sachsen immer interessanter. In dem Beitrag werden die Außenhandelsverflechtungen Sachsens mit den Visegrádstaaten analysiert. Anhand eines Vergleichs mit dem Bundesgebiet werden die Besonderheiten des sächsischen Außenhandels deutlich.
Keywords: F13; 330; Außenhandel; Sachsen; Visegrad-Staaten; Handel