Industrie: kein Ende des Abwärtstrends in Sicht - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2001)
In der sächsischen Industrie hat sich das Geschäftsklima im August verschlechtert, nachdem es im Juli weitgehend auf dem Niveau vom Juni stagniert hatte. Damit setzte sich der Abwärtstrend, der seit Februar zu beobachten ist, weiter fort. Die Eintrübung des Geschäftsklimas ergibt sich sowohl aus einer zurückhaltenderen Beurteilung der aktuellen Geschäftslage als auch zunehmender Skepsis in den Erwartungen.
Keywords: L60; 330; Neue Bundeslaender; Sachsen Konjunkturberichte; Industrie