Der sächsische Arbeitsmarkt im August 2001 - Wolfgang Gerstenberger (ifo Dresden berichtet, 2001)
Im Unterschied zu Westdeutschland hat die Zahl der Arbeitslosen in Ostdeutschland wie in Sachsen im August gegenüber Juli abgenommen. In Sachsen war der Rückgang stärker als saisonüblich. Dies ist jedoch kein Signal für eine nachhaltige Erholung am sächsischen Arbeitsmarkt.
Keywords: J21; 330; Neue Bundeslaender; WIRTSCHAFTSLAGE; ARBEITSMARKT