Baugewerbe: Daempfer nach moderater Aufwaertsentwicklung seit Jahresanfang - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2001)
Das saechsische Baugewerbe befindet sich in der Talsohle. Seit Ende 2000 besserte sich die Lage zwar leicht, im Juni wurde sie jedoch wieder zurueckhaltender beurteilt. Die Firmen rechneten aehnlich haeufig wie im April und Mai mit einer Geschaeftsabschwaechung.
Keywords: L74; 330; Bauwirtschaft; Baukonjunktur; Branchenentwicklung; Sachsen