Industrie: Nachfragerueckgang drueckt die Stimmung - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2001)
In den Erwartungen kam im Juni wieder erhoehte Skepsis zum Ausdruck; auch die Exportchancen wurden ueberwiegend pessimistisch eingeschaetzt. Bei zunehmendem Lagerdruck korrigierten die Unternehmen ihre Produktionsplaene nach unten.
Keywords: L60; 330; Industrie; Entwicklung; Export; Sachsen