Baugewerbe: schwacher Geschaeftsverlauf, Pessimismus schwindet - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2001)
Die Bauunternehmen schaetzten im April 2001 ihre Zukunftsperspektiven nicht mehr so pessimistisch wie in den vorangegangenen Monaten ein. Die Geschaeftslage hingegen hat sich eher wieder etwas verschlechtert, nachdem seit Beginn des Jahres eine leichte Besserung eingetreten war.
Keywords: E30; L74; 330; Sachsen; Bauwirtschaft; Baukonjunktur; Branchenkonjunktur; Geschaeftsklima