Industrie: Lage gut, Erwartungen deutlich skeptischer - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2001)
In der saechsischen Industrie hat das Geschaeftsklima, das sich lange Zeit auf hohem Niveau bewegte, im Maerz und April 2001 nachgegeben. Die Einschaetzung der Geschaeftsaussichten hat sich spuerbar verschlechtert. Bezueglich der Exportentwicklung war man im April jedoch zuversichtlich.
Keywords: D24; E30; L60; 330; Sachsen; Industrie; Industriekonjunktur