Der Arbeitsmarkt in Sachsen - Fachkraeftemangel auch hierzulande - Carsten Schreiber (ifo Dresden berichtet, 2001)
Der Artikel beleuchtet die aktuelle Entwicklung auf dem Arbeitsmarkt in Deutschland, in den neuen Bundeslaendern und vor allem in Sachsen. Weiterhin wird der Frage nachgegangen, inwieweit Arbeitskraefteangebot und Arbeitskraeftenachfrage hinsichtlich der beruflichen Qualifikationsstruktur in Ostdeutschland bzw Sachsen uebereinstimmen.
Keywords: J21; 330; Arbeitsmarkt; Sachsen; Deutschland