Industrie: Konjunktur auf relativ hohem Niveau. BSE-Schock laesst nach - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2001)
In der saechsischen Industrie hat sich das Geschaeftsklima zum Jahresanfang 2001 wieder gebessert. Dabei hat eine Rolle gespielt, dass der BSE-Schock im Ernaehrungsgewerbe nachlaesst. In den uebrigen Bereichen konnte die Produktion der Nachfrage nicht folgen, die Lagerbestaende haben abgenommen.
Keywords: L60; L66; 330; Neue Bundeslaender; Industrie; Nahrungsmittelgewerbe; Geschaeftsklima