Industrie: vereinzelte Wolken am Konjunkturhimmel - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2001)
In der saechsischen Industrie truebte sich das Geschaeftsklima im Dezember 2000 nach einer Besserung in den beiden vorangegangenen Monaten zwar ein, blieb aber weit im positiven Bereich. Die Klimawerte fuer den Durchschnitt der neuen Laender wurden nicht mehr so deutlich uebertroffen wie in den Vormonaten. Die Erwartungen sprechen fuer eine weitere, eher moderate Aufwaertsentwicklung.
Keywords: L11; L16; 330; Neue Bundeslaender; Industrie; Entwicklung; Industrialisierung