Die regionalwirtschaftliche Bedeutung von Hamburg Airport - Gunnar Hagemann; Philip Kerner; André Wolf (Hamburgisches WeltWirtschaftsInstitut (HWWI), 2017)
Im Hinblick auf das Ausmaß an Verkehrsaktivität gehört der Hamburg Airport seit langer Zeit zu den bedeutendsten deutschen Flughäfen. Ziel der neuen HWWI-Studie ist es, die regionalwirtschaftlichen Effekte des Flughafens für Hamburg zu beleuchten und so mehr Aufmerksamkeit für seine Bedeutung als Wirtschaftsfaktor zu erzeugen.
Keywords: 330