Österreichischer Forschungs- und Technologiebericht 2016: Lagebericht gem. 8 (1) FOG über die aus Bundesmitteln geförderte Forschung, Technologie und Innovation in Österreich - Wolfgang Polt; Jürgen Streicher; Peter Biegelbauer; Eva Buchinger; Michael Dinges; Klaus Friesenbichler; Georg Fürlinger; Florian Holzinger; Werner Hölzl; Kathrin Hranyai; Jürgen Janger; Angela Köppl; et al. (Bundesministerium für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft, 2016)
Der Forschungs- und Technologiebericht 2016 ist ein Lagebericht über die aus Bundesmitteln geförderte Forschung, Technologie und Innovation in Österreich und wurde im Auftrag der Bundesministerien für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft (BMWFW) und Verkehr, Innovation und Technologie (BMVIT) erarbeitet. Auf Basis aktueller Daten und Befunde werden relevante Entwicklungstrends und ausgewählte Themen des österreichischen Innovationssystems beschrieben und in einem internationalen Kontext reflektiert. [...]
Keywords: 330; Technologiepolitik; Forschungsfinanzierung; Innovation; Computerunterstützung; Österreich; Technologiepolitik; Forschungsfinanzierung; Innovation; Computerunterstützung; Österreich