Weiterentwicklung der Sozialpolitik in der EU? Stellungnahme für die öffentliche Anhörung des Ausschusses für die Angelegenheiten der Europäischen Union des Deutschen Bundestages am 21.06.2017 - Michael Eilfort; Guido Raddatz (Stiftung Marktwirtschaft, 2017)
Für die öffentliche Anhörung des Europaausschusses des Deutschen Bundestages am 21.06.2017, zu der Prof. Dr. Michael Eilfort als Sachverständiger eingeladen war, hat die Stiftung Marktwirtschaft die nachfolgende Stellungnahme verfasst. Thema der Anhörung war das von der Europäischen Kommission vorgelegte Reflexionspapier zur sozialen Dimension Europas, mit dem seitens der Kommission eine Debatte über die zukünftige Ausgestaltung der Sozialpolitik in der EU angestoßen werden soll.
Keywords: 330