UK versucht mit Pseudo-Zollunion die Quadratur des Kreises - Jürgen Matthes (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Die britische Regierung versucht die erheblichen Nachteile des anstehenden Austritts aus der Zollunion mit der EU durch innovative Lösungen abzumildern. Es erscheint jedoch sehr fraglich, ob das gelingen kann.
Keywords: 330