Das Ausfuhrverfahren in grafischen Übersichten - Carsten Weerth (BDZ-Fachteil, 2006)
Das Zusammenspiel des europäischen Zollrechts und nationalen Außenwirtschaftsrechts bei der Kontrolle der Warenausfuhr lässt sich am besten mit grafischen Übersichten darstellen.
Keywords: K33; K34; 330; Zollrecht; Zollkodex; Exportkontrolle; Außenwirtschaft; Außenwirtschaftsrecht