Die Liberalen und der Wohlfahrtsstaat - eine schwierige Beziehung - Heike Göbel (Hamburgisches WeltWirtschaftsInstitut (HWWI), 2017)
Es ist nicht so, dass man in einer Tageszeitung zwischen Euro-Krise, Brexit oder dem unberechenbaren Präsidenten Donald Trump viele Gelegenheiten für Begegnungen mit großen ökonomischen Vordenkern und liberalen Geistern hat. Jenseits runder Jahrestage schöpft und zehrt man eher unmerklich von dem, was aus dem Studium und gelegentlichen Lektüren auch ein wenig zufällig hängengeblieben ist. [...]
Additional information: Schriftliche Fassung der 11. Wilhelm-Röpke-Vorlesung am 16. Februar 2017 in Erfurt.
Keywords: 330