Das Privacy Paradox: Digitalisierung versus Privatsphäre - Barbara Engels; Mara Grunewald (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Wir shoppen online, kommunizieren über soziale Medien, nutzen Dating-Portale und Payback-Karten. Dabei geben wir eine Vielzahl an persönlichen Daten preis - und beschweren uns gleichzeitig über fehlenden Datenschutz.
Keywords: 330