Humanressourcen als Schlüsselfaktor für mehr Wachstum, Innovation und Beschäftigung - Christina Boll (Hamburgisches WeltWirtschaftsInstitut (HWWI), 2017)
Diese Studie verfolgt das Ziel, anhand ausgewählter statistischer Befunde und empirischer Evidenz die zentralen Stellhebel für mehr Wachstum und Beschäftigung in Deutschland zu benennen. Die Studie möchte damit einen Beitrag zur aktuellen Debatte um Wachstumsinvestitionen leisten und dabei den "Faktor Mensch" noch stärker in den Fokus rücken.
Additional information: Eine Studie im Auftrag des Liberalen Instituts der Friedrich-Naumann-Stiftung für die Freiheit.
Keywords: 330