ifo Konjunkturumfragen April 2017 auf einen Blick: Die deutsche Wirtschaft wächst kräftig - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2017)
Der ifo Geschäftsklimaindex stieg im April. Die aktuelle Lage wird von den Unternehmen nochmals deutlich besser beurteilt. Den Optimismus im Hinblick auf das kommenden halbe Jahr nahmen sie hingegen etwas zurück. Die deutsche Wirtschaft wächst kräftig.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland