ifo Konjunkturumfragen März 2017 auf einen Blick: Der Aufschwung gewinnt an Kraft - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2017)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands ist im März auf den höchsten Wert seit Juli 2011 gestiegen. Die Aufwärtsentwicklung bei der Beurteilung der aktuellen Geschäftslage hält unvermindert an, und auch die Erwartungen der Unternehmen verbesserten sich weiter. Der Aufschwung gewinnt an Kraft.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland