ifo Konjunkturtest im Januar 2017 auf einen Blick: Die deutsche Wirtschaft startet weniger zuversichtlich ins neue Jahr - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2017)
Der ifo Geschäftsklimaindex sank im Januar. Die Unternehmen waren zwar erneut zufriedener mit ihrer aktuellen Geschäftslage, blicken aber weniger optimistisch auf die kommenden sechs Monate.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland