ifo Managerbefragung: Investitions- und Beschäftigungspläne der Unternehmen für 2017 - Johanna Garnitz; Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2017)
Nach den Ergebnissen der im Dezember 2016 durchgeführten Managerbefragung rechnet etwa die Hälfte der Befragungsteilnehmer mit niedrigeren Wachstumsraten für 2017 als im Vorjahr. Der Großteil der Unternehmen möchte genauso viel investieren wie letztes Jahr. Hinsichtlich des Personals wollen die Unternehmen allerdings aufstocken.
Keywords: 330