Europäisches Bauvolumen wächst bis 2019 kontinuierlich um 2 Prozent - Ausgewählte Ergebnisse der EUROCONSTRUCT-Winterkonferenz 2016 - Ludwig Dorffmeister; Matijas Kocijan (ifo Schnelldienst, 2017)
Nach den aktuellen Analysen der Experten aus den 19 Mitgliedsländern des EUROCONSTRUCT-Netzwerks befindet sich die europäische Bauwirtschaft inzwischen wieder auf einem soliden Wachstumspfad. Nach einer Ausweitung der Baumaßnahmen im vorigen Jahr um rund 2% gehen die Bauexperten nunmehr davon aus, dass die Bauaktivitäten bis 2019 pro Jahr ebenfalls in diesem Umfang zunehmen werden.
Keywords: 330