Einzelhandel im Sog der Vernetzung: Wie das Internet den Bekleidungseinzelhandel verändert - Anna Wolf (ifo Schnelldienst, 2016)
Im Bekleidungseinzelhandel gewinnt der Online-Handel immer höhere Marktanteile. Dabei entwickeln sich die etablierten Online-Händler zunehmend von Marktteilnehmern zu Marktanbietern. Diese Marktstrategie eröffnet dem stationären Handel neues Geschäftspotenzial. Denn einem beträchtlichen Anteil der Händler gelingt es bereits, Kunden über mehrere Kanäle zu gewinnen.
Keywords: L81; 330; Einzelhandel; Textilhandel; Online-Handel; Internet