ifo Weltwirtschaftsklima hellt sich wieder auf – Ergebnisse des 134. World Economic Survey (WES) für das vierte Quartal 2016 - Dorine Boumans; Johanna Garnitz; Gernot Nerb (ifo Schnelldienst, 2016)
Das Klima in der Weltwirtschaft hat sich verbessert, liegt aber noch unter seinem langfristigen Durchschnitt. Die Beurteilungen zur aktuellen Wirtschaftslage blieben unverändert ungünstig. Die Erwartungen hellten sich dagegen etwas auf.
Keywords: F01; O10; 330; Internationale Wirtschaft; Internationale Konjunktur; Wirtschaftsindikator; Weltwirtschaft