ifo Konjunkturtest im September 2016 auf einen Blick: Die deutsche Wirtschaft erwartet einen goldenen Herbst - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2016)
Der ifo Geschäftsklimaindex ist im September auf den höchsten Stand seit Mai 2014 gestiegen. Die Unternehmer blicken merklich optimistischer auf die kommenden Monate. Zudem waren sie zufriedener mit ihrer aktuellen Geschäftslage.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland