Nachtrag: Steigende Immobilienpreise und steigende Wohnungsnot: Wohnungsmarkt aus dem Gleichgewicht? - Barbara Hendricks (ifo Schnelldienst, 2016)
Ergänzend zu den Beiträgen im ifo Schnelldienst 16/2016 kommentiert Barbara Hendricks, Bundesministerin für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit, die aktuelle Situation und stellt das »Bündnis für bezahlbares Wohnen und Bauen« vor.
Keywords: L85; R21; R31; 330; Wohnungsmarkt; Immobilienpreis; Deutschland