ifo Weltwirtschaftsklima erfährt Rückschlag: Ergebnisse des 133. World Economic Survey (WES) für das dritte Quartal 2016 - Johanna Garnitz; Gernot Nerb (ifo Schnelldienst, 2016)
Der ifo Indikator für die Weltwirtschaft sank im dritten Quartal 2016 auf den niedrigsten Wert seit über drei Jahren. Die Beurteilungen der Experten zur aktuellen Wirtschaftslage blieben unverändert ungünstig, und ihre Erwartungen sind deutlich negativer als im Vorquartal.
Keywords: 330