Ungeklärte Zielsetzungen der Währungspolitik der EZB trotz Befassung des Europäischen Gerichtshofes und des Bundesverfassungsgerichts - Martin Seidel (ifo Schnelldienst, 2016)
Martin Seidel, Universität Bonn, erläutert in seinem Kommentar, dass trotz der Urteile des Europäischen Gerichtshofes und des Bundesverfassungsgerichts die Zielsetzungen der Währungspolitik der Europäischen Zentralbank weiterhin ungeklärt sind und es einer erneuten höchstrichterlichen Rechtsprechung bedarf, inwieweit die Sicherung der Europäischen Währungsunion und der Erhalt des Euro Aufgaben der EZB sind.
Keywords: 330