Geldpolitik und Bankenaufsicht - Manfred Borchert (ifo Schnelldienst, 2016)
Nach dem Referendum über den Brexit in Großbritannien kamen italienische Banken ins Gerede. Manfred Borchert, ehem. Universität Münster, zeigt, dass sich auch die Anzahl an gefährdeten Banken in Frankreich und Deutschland erhöht hat.
Keywords: 330