ifo Konjunkturtest Mai 2016 in Kürze: Die deutsche Wirtschaft wächst robust - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2016)
Der ifo Geschäftsklimaindex stieg im Mai. Die Unternehmer waren deutlich zufriedener mit ihrer aktuellen Geschäftslage. Zudem blicken sie merklich optimistischer auf die kommenden Monate.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland