ifo Konjunkturtest April 2016 in Kürze: Die deutsche Wirtschaft bleibt in einem moderaten Aufschwung - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2016)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft ist im April minimal gesunken. Die Unternehmen waren zwar etwas weniger zufrieden mit ihrer aktuellen Geschäftslage, ihre Erwartungen hellten sich aber weiter auf.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland