Kurz zum Klima: Die Arktis als Getriebene und Treiberin des Klimawandels - Sandra Gschnaller; Jana Lippelt; Marie-Theres von Schickfus; Moritz Bohland (ifo Schnelldienst, 2016)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Chancen und Risiken des Klimawandels für die Bevölkerung und Anrainerstaaten der Arktis.
Keywords: Q54; 330; Klima; Klimawandel; Arktis