Anmerkungen und Kritik zu den Ökonomen-Rankings 2015 von Handelsblatt, FAZ und RePEc - Alexander Butz; Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2016)
Im September 2015 veröffentlichten das Handelsblatt und die Frankfurter Allgemeine Zeitung nahezu gleichzeitig ihre Ökonomen-Rankings. In dem Artikel werden neben einer Betrachtung von Methodik und Ansatz die drei Rankings verglichen und einer Kritik unterzogen.
Keywords: A11; 330; Ökonomen; Wirtschaftswissenschaft; Bibliometrie; Wirtschaftszeitschrift; Zeitschriftenranking