Wie soll mit der Krise in Griechenland umgegangen werden? Eine Umfrage unter internationalen Experten - Niklas Potrafke; Markus Reischmann (ifo Schnelldienst, 2016)
Im Rahmen des Ifo World Economic Survey vom Herbst 2015 wurden Wirtschaftsexperten aus 113 Ländern befragt, wie mit der Krise in Griechenland umgegangen werden soll. Die Mehrheit der Experten war dagegen, dass Griechenland aus dem Euroverbund austreten sollte. Breite Zustimmung gab es dafür, dass der IWF Kredite für Griechenland bereitstellt.
Keywords: H63; F34; 330; Öffentliche Schulden; Schuldenkrise; Griechenland; Eurozone