Europa – zwischen Wunsch und Wirklichkeit - Wolfgang Schäuble (ifo Schnelldienst, 2016)
Vortrag von Dr. Wolfgang Schäuble Bundesminister der Finanzen
Keywords: F50; F51; 330; Schuldenkrise; Politischer Konflikt; EU-Politik; Europa