ifo Konjunkturtest März 2016 in Kürze: Kürze: Die deutsche Wirtschaft startet weniger skeptisch in den Frühling - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2016)
Der ifo Geschäftsklimaindex für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands stieg im März. Beide Klimakomponenten verbesserten sich.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland