Kosten der Grenzkontrollen an der Südgrenze von Österreich und Deutschland für das Transportgewerbe - Wolfgang Gerstenberger (ifo Schnelldienst, 2016)
Wolfgang Gerstenberger schätzt die für das Transportgewerbe entstehenden Kosten bei Grenzkontrollen an der Südgrenze von Österreich und Deutschland.
Keywords: L91; L98; 330; Transportgewerbe; Kontrolle; Verkehrspolitik; Österreich; Deutschland