Wie reagierten die deutschen Firmen auf die Einführung des Mindestlohns? - Stefan Sauer; Przemyslaw Wojciechowski (ifo Schnelldienst, 2016)
Im März 2016 wurden im Rahmen des ifo Konjunkturtests erneut Sonderfragen zu den Reaktionen der deutschen Firmen auf die Einführung des Mindestlohns gestellt. Hier werden die Umfrageergebnisse vorgestellt.
Keywords: J31; L26; 330; Mindestlohn; Beschäftigungseffekt; Unternehmen; Deutschland