Ökonomenpanel von ifo und FAZ: Ergebnisse der März-Umfrage 2016 - Kai Jäger; Manuela Krause; Niklas Potrafke (ifo Schnelldienst, 2016)
In der zweiten Umfrage des Ökonomenpanels stand die mögliche Beschränkung von Bargeldzahlungen im Mittelpunkt. Eine Mehrheit der Umfrageteilnehmer spricht sich gegen eine Einschränkung von Bargeldzahlungen aus.
Keywords: C23; E58; 330; Panel; Ökonomen; Wirtschaftspolitik; Bargeld