ifo Architektenumfrage: Weiterhin hohe Auftragsbestände - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2016)
Nach den Umfrageergebnissen des ifo Instituts hat sich das Geschäftsklima bei den freischaffenden Architekten zu Beginn des ersten Quartals 2016 verbessert. Die Architekten beurteilten ihre derzeitige Geschäftslage besser als im Vorquartal; die Einschätzung der Entwicklung in den kommenden sechs Monaten war von Optimismus geprägt.
Keywords: L74; 330; Architekten; Branchenentwicklung; Deutschland