Verarbeitendes Gewerbe Deutschlands: Investitionsanstieg geplant - Annette Weichselberger (ifo Schnelldienst, 2016)
Nach den aktuellen Ergebnissen des ifo Investitionstests wollen die Unternehmen des deutschen Verarbeitenden Gewerbes 2016 ihre Investitionen um rund 5% erhöhen. Für das Jahr 2015 ergaben die Meldungen der Befragungsteilnehmer einen Anstieg von 4%.
Keywords: L60; D21; 330; Industrie; Investitionsklima; Deutschland