Kurz zum Klima: Im Vorfeld der Weltklimakonferenz in Paris - Moritz Bohland; Jana Lippelt; Ana Maria Montoya Gómez; Thomas Ruppert; Marie-Theres von Schickfus (ifo Schnelldienst, 2015)
Der Beitrag diskutiert, wie groß die Chancen sind, dass im Rahmen der Ende November in Paris stattfindenden Weltklimakonferenz ein neues Klimaschutzabkommen verabschiedet wird.
Keywords: Q58; Q53; Q51; 330; Internationale Klimapolitik; Treibhausgas-Emissionen; Welt