Mehreinnahmen trotz Steuersenkungen – Zu den Ergebnissen der Steuerschätzung vom November 2015 - Christian Breuer (ifo Schnelldienst, 2015)
Der Arbeitskreises »Steuerschätzungen« erwartet für die Jahre ab 2015 ein höheres Steueraufkommen, als noch im Frühjahr geschätzt wurde. Obwohl im gesamten Schätzzeitraum Steuerrechtsänderungen zu deutlichen Mindereinnahmen führen werden, erhöht sich das erwartete Steueraufkommen.
Keywords: H20; H21; 330; Steuerschätzung; Steuereinnahmen; Steuersenkung